배송 > 각종문의

HOME   >  커뮤니티   >   각종문의  

배송

페이지 정보

profile_image
작성자 하핫
댓글 1건 조회 1,448회 작성일 20-08-08 02:30

본문

수요일에 라떼아트 파우더랑 원두 가루를 주문했는데 마이페이지에도 이력이 존재하지도 않고 언제 배송되는지, 지금 현위치가 어디쯤인지 확인이 전혀안되네요.. 배송이 어느 위치까지 진행되고 있는지 알려주세요. 아무것도 찾아볼수도 없어 진짜 답답하고 짜증나네요

댓글목록

profile_image

하핫님의 댓글

하핫 작성일

배송 조회도 안되고 아무것도 할수가 없네요 결제내역도 없고 어떻게 하라는거죠?

회사명 : 홍식이 디저트   대표 : 홍상석   주소 : 경기도 성남시 중원구 사기막골로 45번길 14, A동 15층 1509호(상대원동, 성남우림라이온스밸리2차)   Email : wordhong@naver.com
사업자번호 : 676-51-00129   통신판매업신고번호 : 제2016-성남중원-0017호   TEL : 031-733-0612, 010-4807-0612   FAX : 0303-3442-0612
개인정보처리방침   /   이메일무단수집거부